Appareils et accessoires
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vin blanc sec (optionnel)
-
680 g d'eau
-
150 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1645.3 mg
Protides
15.3 g
Calories
2297 kJ /
548.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta au gorgonzola
25min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min