Appareils et accessoires
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
276 kJ /
77 kcal
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Compote express de pêche au caramel
10min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Crème dessert au thym citron
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Compote de pommes à la vanille
20min