Appareils et accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au fenouil
12h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Les longués de Montpellier
1h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min