Appareils et accessoires
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Prép. 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2386 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h