Appareils et accessoires
Cheesecake fraise-ricotta
Prép. 5min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La base aux biscuits bretons
-
farine pour le moule
-
50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g de beurre doux
-
100 g de fraises
-
½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de ricotta
-
1 citron jaune zeste et jus
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
framboises fraîches, pour la finitionfraises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16.2 g
Calories
2796 kJ /
667 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
74.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h