Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail "un été à la campagne..."
10 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Pêche Melba
6 godz.
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Sablés aux fraises
1 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Smoothie des amoureux
2 godz.
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min