Appareils et accessoires
Tomato Tonnato
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl100 g
-
Ei sehr frisch1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft, Sud aufgefangen1 EL
-
Sardellenfilets, in Öl (optionnel)2
-
Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben6
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1606 kJ /
384 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Ravanello Tonnato
20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Putello Tonnato
4h
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Caponata Siciliana
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfisch-Tapenade
5min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min