Appareils et accessoires
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Roastbeef
-
Wasser1720 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Butter20 g
-
Thymian2 Zweige
Gebackene Tomaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)320 g
-
Wasser800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Rucola grob zerzupft50 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
46 g
Calories
3929 kJ /
939 kcal
Lipides
51 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min