Appareils et accessoires
Doppelbocker aus dem Topf
Prép. 20min
Total 3h
15 Scheiben
Ingrédients
-
dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen380 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
10 g ZuckerrübensirupAhornsirup10 g
-
Butter20 g
-
Brotgewürz (optionnel)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
788 kJ /
188 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Baguette Rustica
4h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Kommissbrot
15h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Graubrot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkelkruste
2h 20min
Joghurtkruste
3h
Schweizer Bauernbrot
7h