Appareils et accessoires
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
-
Rinderfond400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cognac50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Butter30 g
-
Speisestärke30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Sauce Béarnaise
20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Mousse au Chocolat
3h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h