Appareils et accessoires
Cotovelos com bacalhau e hortelã
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços400 g
-
bacalhau demolhado e desfiado espremido500 g
-
natas200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
772.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
2944 kJ /
703.6 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
78.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Omelete de claras com curgete
30 min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 godz.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Salada de arroz com atum
35 min
Ensopado de borrego à pastora
1 godz. 30 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Massa com salmão e espinafres
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min