Appareils et accessoires
Peras con salsa de chocolate
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.47 g
Calories
2406 kJ /
576 kcal
Lipides
25.34 g
Fibre
7.92 g
Glucides
82.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Puré de manzana
20min
Compota de albaricoque
45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crème brûlée
4h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Vallobinas
55min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min