Appareils et accessoires
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle fresco, senza lische, a pezzi spessi (circa 120 g ciascuno)
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
½ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
50 grammo di olio vegetale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 cucchiaino seme di senape nera
-
170 g di cipolle tagliati in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di garam masala (vedi consiglio)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
15 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa per il palato
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap con moussaka
Brak ocen
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Caponata di lenticchie
1 godz.
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Limone caldo
10 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Smoothie ai frutti di bosco
5 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Manzo alla Stroganoff
45 min