Appareils et accessoires
Aubergines d'Almagro marinées
Prép. 20min
Total 96h
10 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.43 g
Calories
237 kJ /
57 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.23 g
Glucides
2.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min