Appareils et accessoires
Salade de haricots gigantes et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de coques fraîches
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 5 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
480 g de haricots blancs en boîte type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Soufflé au sabre
1h
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Saumon sauce gribiche
35min
Pizza aux sardines
3h
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Salade de rouget
1h 30min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min