Appareils et accessoires
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
230.5 mg
Protides
4.7 g
Calories
507 kJ /
122.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Soupe froide au curry rouge
10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min