Appareils et accessoires
Lammhüften mit Speckbohnen
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen1 Stück
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Bacon12 Scheiben
-
Birne in Stücken (1 cm)1
-
Muskat zum Würzen
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
46 g
Calories
3597 kJ /
862 kcal
Lipides
66 g
Fibre
5.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min