Appareils et accessoires
Nœuds à l'ail et au persil
Prép. 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Navettes salées au thym
35 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min