Appareils et accessoires
Pain hérisson au pesto de tomates
Prép. 30min
Total 16h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
33 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Burger au porc braisé
4h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min