Appareils et accessoires
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
3 c. à soupe de cassonade
-
400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
-
125 g de yaourt nature
-
3 œufs
-
80 g d'huile de tournesol
-
230 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
1959 kJ /
466 kcal
Lipides
17 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.