Appareils et accessoires
Cake aux pêches caramélisées
Prép. 30min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
-
100 g de cassonade
-
3 œufs
-
130 g de sucre de canne blond
-
125 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
4 brins de marjolaine fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1322 kJ /
315 kcal
Lipides
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau tout citron
55min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min