Appareils et accessoires
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
Prép. 1h
Total 4h
16 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
23.6 mg
Protides
4.4 g
Calories
926.2 kJ /
221.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h