Appareils et accessoires
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Salmone e asparagi
-
500 g di asparagi puliti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Salsa olandese
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
957.5 mg
Protides
47.3 g
Calories
3938.3 kJ /
942.3 kcal
Lipides
81.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
36.3 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più tempo per te
63 Recettes
Italie
Italie
Più tempo per te
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone teriyaki
50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min