Appareils et accessoires
Crema de verduras
Prép. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
1600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
293.6 mg
Protides
3.3 g
Calories
479 kJ /
114 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix Friend®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Espaguetis carbonara
25 Min
Crema de calabacín
35 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Gazpacho
10 Min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema verde de verduras
45 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min