Appareils et accessoires
Pasta choux
Prép. 30min
Total 2h
18 pezzi
Ingrédients
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Niveau
moyen
Infos nut. par 18 pezzi
Sodium
194 mg
Protides
28.1 g
Calories
5075.2 kJ /
1213 kcal
Lipides
79.2 g
Graisses saturées
45.2 g
Glucides
97.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min