Appareils et accessoires
Confit de canard aux petits légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3682.8 mg
Protides
51.8 g
Calories
2896 kJ /
692.5 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet basquaise
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min