Appareils et accessoires
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Mélange pommes de terre et amandes
-
100 g d'amandes
-
500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
-
230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de marjolaine séchée
-
30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais petit, épépiné
-
de l'huile d'olive et plus pour cuire
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel et plus selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'haricots verts frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2087 kJ /
500 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Brownies de patates douces
1h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Brownies vegan
2h 40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Nouilles sautées aux légumes
30min