Appareils et accessoires
Médaillon végétarien
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
50 g de graines variées
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
1 carotte en morceaux (2 cm) (± 70 g)
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café de paprika fumé (optionnel)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
1369 mg
Protides
54 g
Calories
6819.9 kJ /
1630 kcal
Lipides
94 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
157 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Nasi goreng
50 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Coleslaw
10 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min