Appareils et accessoires
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1295 kJ /
308 kcal
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Chapati
1h 10min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Gnocchi aux épinards
1h 5min