Appareils et accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade aux fruits de mer
30min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Bar façon thaïe
35min
Sardines à la marocaine
25min