Appareils et accessoires
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Prép. 10min
Total 30min
6 morceaux
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Lait d'avoine
1h 10min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Falafels de fèves
1h
Cuisson du millet
45min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers danois aux graines
40min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Banana bread (sans gluten)
1h