Appareils et accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Béchamel express
15min
Pommes trempées d'Halloween
Pas d’évaluation
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Liqueur à l'abricot
30min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min