Appareils et accessoires
Salada de frango carilado e arroz de coco
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
463 mg
Protides
19 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Arroz integral vegetariano
40min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min