Appareils et accessoires
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Prép. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.3 g
Calories
1399 kJ /
335 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Insalata di pesce esotica
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalata di calamari
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min