Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce hollandaise
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h