Appareils et accessoires
Tempuras de courgette et d'aubergine
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Lipides
16 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière
2h 10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Poulpe mariné
7h 5min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Panisses
30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min