Appareils et accessoires
Polenta aux champignons et saint-jacques
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Lipides
13 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min