Appareils et accessoires
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.6 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le fragole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.