Appareils et accessoires
Tiramisu citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
10 g de zeste de citron vert non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
60 g d'eau
-
8 biscuits sablés au beurre type spritz
-
4 jaunes d'œufs
-
250 de mascarpone
-
4 blancs d'œufs
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
1038.5 kJ /
248 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min