Appareils et accessoires
Couronne à la pomme et au citron
Prép. 15min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pommes coupées en tranches (2-3 mm)
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
150 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de rhum
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
129.3 mg
Protides
5 g
Calories
1197.3 kJ /
290.3 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux abricots et au citron
55min
Cuajada aux abricots
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake à l'abricot
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min