Appareils et accessoires
Œuf mollet en feuilleté
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.3 g
Calories
2566 kJ /
617 kcal
Lipides
46 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min