Appareils et accessoires
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Prép. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
-
20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 g de piñones
-
185 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de berenjena en dados de 2 cm
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
563.6 mg
Protides
13.6 g
Calories
2463 kJ /
588 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Verduras salteadas
30min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Salteado de verduras al curry
30min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min