Appareils et accessoires
Massa com frutos secos e tomate seco
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
azeite20 g
-
caju80 g
-
sultanas60 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1234.1 mg
Protides
20.6 g
Calories
2699.1 kJ /
645.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 dk
Pudim de aletria com doce de framboesa
1sa 25 dk
Massa com pesto de espargos
35 dk
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1sa
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1sa 15 dk
Penne mediterrânico
50 dk
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 dk
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1sa 45 dk
Noodles com ervilhas e chouriço
40 dk
Assado de cenoura com amendoim
55 dk
Massa com frango e abóbora
45 dk
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk