Appareils et accessoires
Noodles com feijão-verde
Prép. 50min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Feijão com legumes no forno
30min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Empadão de legumes
1h
Massa fria com pesto de favas
35min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Massa com molho de couve-flor
40min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h