Appareils et accessoires
Tuiles à la rose
Prép. 15min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
373 kJ /
89 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Choux chocolat-réglisse
4h
Opéra de foie gras
24h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Eclairs saumon-Passion
2h
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min