Appareils et accessoires
Gianduja maison
Prép. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Speculoos maison
4h 30min
Dacquoise
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Cacahuètes aux épices
40min
Lemon curd
25min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h