Appareils et accessoires
Salatini di Halloween
Prép. 1h
Total 2h
20 pezzi
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
150 mg
Protides
2.2 g
Calories
358.6 kJ /
85.7 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di Tapioca e vitello (4-6 mesi)
40min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Cestini con crema alla zucca
2h
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Crema spalmabile al salmone
10min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Cupcake natalizie
2h 25min