Appareils et accessoires
Panqué de chorizo
Prép. 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
128 mg
Protides
7 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1hod.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min.
Botana fresca de surimi
10min.
Pizza en pan chapata
50min.
Nidos de chocolate
35min.
Mini Tlayudas
30min.
Pay de manzana de la abuela
2hod.
Yakimeshi vegetariano
35min.
Espaguetti con albóndigas
55min.
Esquites de feria
25min.
Pacholas
35min.
Tradicional sopa de fideo
35min.