Appareils et accessoires
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Lenticchie
-
60 g di carote
-
40 g di cipolle
-
50 g di gambi di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g acqua
-
280 g di lenticchie verdi secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
Crema per Pandoro
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Cotechino
-
700 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1821.1 mg
Protides
29.3 g
Calories
3684 kJ /
881.3 kcal
Lipides
73.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min