Appareils et accessoires
Strudel de salchichas y uvas
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Bollos de pizza
1h 40min
Frittata de pollo
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Triángulos de ajo
40min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pasteles de brócoli y beicon
45min